電子電器解決方案Electrical and Electronics

我們是獨立公正的第三方測試驗證服務,並且提供電子電器產品的全方位解決方案。
pic01

我們是獨立公正的第三方測試驗證服務,並且提供電子電器產品的全方位解決方案。

 

我們如何提早知道產品的原物料/ 功能/ 電器特性出問題? 一旦有了改進方案之後如何有效避免問題一再發生? 如何管控供應商及製造流程確保一致性?如何符合大型零售商/品牌商的品質檢驗要求?同時,我們也發現客戶在跨領域新產品研發時缺乏整合性的知識。

 

為此,我們的團隊結合了檢驗、測試和驗證的經驗及資源提供了以下服務:

  • 產品研發階段的符合性評估-客製化的制定測試計劃,如:法規訓練課程/ 各國法規評估/ 符合性測試/ 性能試驗/ 可靠度/ 環境及化學物質測試等。
  • 供應商質量管制-驗證供應鏈各階段製造商質量控制能力/ 提供改進建議/ 教育訓練/ 監督品質改進執行及效率。
  • 失效分析-設計過程或量產前的測試及審查/ 找出生產線問題/ 產品退貨原因/提供改善方案。
  • 物聯網產品功能/覆蓋率/相容性評估測試
服務聯絡窗口
TEL
02 22993279  分機3889
FAX
02-22983856