smart customer

service

SGS集團

在全世界擁有超過 89,000名員工和 2,600多個營運分公司和實驗室及一個完整遍及全球的服務網絡

 

 

global

 

 

history

我們的歷史

SGS成立於1878年,透過提供創新的農產品檢驗服務改變了歐洲的糧食貿易。

從早期階段開始,隨著我們的農產品檢驗服務向世界各地擴展,我們的規模和範圍持續穩定的增長。

在20世紀中期,我們開始走向多元化,並提供跨多種產業的檢驗、查證和測試服務,包括工業、礦產、石油、天然氣和化工等產業。
1981年,SGS在瑞士證券交易所上市。為業界的檢驗、測試、驗證和查證領導者,並享有無與倫比的聲譽。

我們透過獨特的全球網絡,為各產業或機構提供獨立專業的服務。如今,我們致力於以創新的方式來創造商業效益。這使我們能夠幫助客戶提高品質、安全、效率、生產力和進入市場的速度,同時在永續經營中降低風險並樹立信任。

 

 

我們的願景

成為一個最具競爭力與生產力的服務組織是我們的目標。持續改善我們在測試、驗證、檢驗和查證的核心能力,以提供最佳的服務,這是我們之精髓所在。我們的競爭力與對客戶不斷提供無與倫比的服務,將是決定我們在本地與跨國客戶心目中首要地位的不二法門。

vison

 

 

worth

我們的價值

我們追求以熱情、誠信、企業家精神和開創性來彰顯我們的特質,並持續努力達成我們的願景。這些價值引導我們在各個層面的所做所為,是建構我們組織的根本基石。

本網站使用 Cookie。 如需瞭解詳細資訊,請參閱 cookie policy.